© 2021-2022 Luchshie-Vrachi.ru — Сервис по поиску врачей и клиник вашего города.
ЛУЧШИЕ ВРАЧИ.РУ
10 лучших флебологов Москвы и областиФлеболог (от греч. fleba — вена) — это врач, который специализируется на диагностике и лечении болезней венозного кровообращения.
|
Флебология — одна из отраслей сосудистой хирургии. Наиболее часто встречающимися заболеваниями, которыми занимается флеболог, являются: варикозная болезнь нижних конечностей, тромбоз поверхностных и глубоких вен нижних конечностей, ПТФС (посттромбофлебический синдром).
Флеболог использует как консервативные методы лечения (лекарственную терапию, компрессионную эластическую компрессию), так и хирургические методы лечения (комбинированная флебэктомия, ЭВЛК — эндовазальная лазерная коагуляция, склерозирование вен и телеангиэктазий).
К флебологу лучше ходить с профилактической целью, чтобы предупредить заболевание на ранней стадии и избежать осложнений.
Чтобы сэкономить время в поиске необходимого врача, мы составили для вас рейтинг лучших врачей флебологов Москвы и области.
Этот перечень был создан по самым важным критериям, таким как:
Это те специалисты, которые максимально быстро и эффективно вернут вам здоровье!
Белкин Александр Александрович работает по выбранному хирургическому профилю более 40 лет. Его заслуги подтверждаются авторством более чем 20 печатных материалов, посвященных вопросам лазерной облитерации, а также недугам вен и артерий конечностей, брюшной аорты, внутричерепных артерий.
Его методика базируется на применении передовых технологий, включая склеротерапию. Кроме того, он предлагает комплексный подход, который опирается на индивидуальный подбор методов и техник в зависимости от особенностей каждого конкретного случая. Неравнодушное отношение к пациентам и стремление к непрерывному совершенствованию позволяют считать его одним из ведущих специалистов.
Доронин Игорь Владимирович использует современные методы диагностики (УЗ диагностика и УЗ- сопровождение всех методик лечения) и лечения варикозного расширения вен нижних конечностей.
Специализируется на применении следующих методик: эндовазальная лазерная коагуляция, флебосклерозирование, миниинвазивные оперативные вмешательства. А также выполняет лимфодренажный массаж по методу dr. Schingale. Осуществляет помощь в подборе лечебного компрессионного трикотажа.
Игорь Владимирович является участником Всероссийской Программы по созданию регистра пациентов с хронической венозной недостаточностью. Состоит в Ассоциации флебологов России и Союзе педиатров России. Усовершенствовал свою квалификацию по флебо-лимфологии в Германии, по эндовазальной лазерной коагуляции в Польше.
Капралов Кирилл Евгеньевич — опытный специалист по диагностике и лечению сосудистых заболеваний нижних конечностей. Владеет всем спектром малоинвазивных оперативных вмешательств при варикозной болезни (различные виды компрессионного флебосклерозирования, эндовенозная лазерная коагуляция, эндовенозная радиочастотная абляция, удаление варикозно измененных притоков вен при помощи мини проколов).
Кирилл Евгеньевич владеет не только методами удаления вен, но и методом ультразвукового исследования, что является одним из наиболее точных методов диагностики состояния сосудов.
Получил образование по лечебному делу в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова, прошел обучение в интернатуре по хирургии.
Регулярно проходит сертификацию и повышает уровень своей квалификации по ультразвуковой диагностике. Участвует в различных конференциях по флебологии и сосудистой хирургии.
Харазов Александр Феликсович специализируется в сосудистой хирургии (в частности - в сердечно-сосудистой и рентгендоваскулярной), а также блестяще владеет основными оперативными техниками в этой сфере, такими как резекция, протезирование и шунтирование.
Имеет многочисленные сертификаты, подтверждающие его уровень, и более 75 публикаций, что свидетельствует о его вкладе в развитие медицины. Благодаря своему профессионализму и мастерству хирурга он остается востребованным практиком, труд которого отмечен многочисленными отзывами благодарных пациентов.